Crémé de polenta à la sauge | Passion Céréales Publications

  

Entrée

Crémé de polenta à la sauge

Entrée

  • Pour : 6 personnes
  • Type de recette : Salé
  • Préparation : 10 mn.
  • Cuisson : 10 mn.

Ingrédients

  • 250 g de semoule de maïs (polenta)
  • 1 litre d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 15 cl de crème de soja liquide
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 brin de sauge sel, poivre du moulin

Préparation

Faire chauffer l’eau avec un cube de bouillon de légumes et la sauge.

Verser en pluie la polenta sans cesser de remuer.

Remuer sur feu vif à l’aide d’un fouet jusqu’à ébullition puis hors du feu, ajouter la crème de soja et la noix de muscade.

Retirer la sauge.

Assaisonner.

Bien remuer avec le fouet et servir bien chaud dans des verrines.

Décorer avec quelques herbes.

Astuce

Vous pouvez remplacer la sauge par un brin de romarin