| Passion Céréales Publications

  

Dossier

Le métier de Pâtissier.ère


EPOK'EPI N°23 : LE TOUR DE FRANCE DES CEREALES - LOT DE 50 EXEMPLAIRS

10,00 €

  

Actualité

Epok'Epi, un magazine apprécié des enseignants

Un succès au rendez-vous chaque année 

Depuis 8 ans, Epok’Epi accompagne les enseignants dans la mise en place de leur séquence pédagogique autour des céréales en leur proposant un contenu ludique. Le succès ne se dément pas puisque cette année ce sont plus de 7 000 enseignants qui ont manifesté un intérêt pour Epok’Epi en y abonnant leur classe. Au total, cela représente 210 000 élèves qui reçoivent et étudient le trimestriel dont la diffusion est en constante progression.

Contacter l'auteur

  

Actualité

Les céréales à l'honneur en Ile-de-France, Centre-Val de Loire et Grand Est

3 PORTRAITS, 3 ENGAGEMENTS PAR REGION

Dans chacune des régions Ile-de-France, Centre-Val de Loire et Grand Est, trois acteurs de la filière mettent en avant leurs engagements pour toujours plus de durabilité.

Contacter l'auteur

  

Dossier

La farine : le meunier livre ses secrets


  

Dossier

De multiples contrôles pour garantir la qualité sanitaire des productions céréalières


  

Actualité

Label bas carbone, un nouveau défi pour les cultures céréalières

Qu'est ce que le label bas carbone ?

 

Contacter l'auteur

Des chiffres et des céréales – édition 2020

1,00 €
  • Premier
  • Dernier