Les céréales pour les p'tits chefs | Passion Céréales Publications

Les céréales pour les p'tits chefs

Format:

Format : 14,8cm x 21cm

Description :

De l’apéritif au goûter, ce sont 24 recettes à base de céréales que Passion Céréales propose dans ce livre aux couleurs acidulées. Imaginées par le chef Olivier Berté, tantôt sucrées, tantôt salées, ces recettes faciles à réaliser alternent et subliment les céréales au rythme des saisons : avoine, seigle, orge, blé, quinoa, maïs, riz, épeautre, sarrasin et millet. L’occasion pour les cuisiniers en herbe de découvrir ou redécouvrir la variété des céréales et leurs saveurs : croquantes, moelleuses, fondantes, croustillantes… et d’apprendre à les associer dans des recettes surprenantes : taboul’gour, rissottorge, crumble à l’avoine, polenta au caramou, tiramisu croquo-choc, millefeuille quinoa-boulgour, flocomousse, hot-crêpes, mini-millets à l’abricot, etc. Livre de recettes. 58 pages

3,00 €