La Healthynomie : la tendance saine et gourmande des céréales #1

Passion Céréales , Dossier de presse - Jeudi 23 mai 2019

 

Proposée par Passion Céréales, collective d’information sur la filière céréalière française, la Healthynomie associe deux notions trop souvent perçues comme étant antinomiques, celle de « Healthy » et celle de « Gastronomie ». Cette initiative vise à réunir le meilleur des deux mondes pour une alimentation à la fois saine et gourmande. Elle prouve ainsi que manger équilibré tout en conservant du plaisir sans se priver est en effet possible !

Pour incarner cette nouvelle tendance food, quoi de mieux que d’évoquer les céréales, catégorie phare de notre alimentation ? Riches en de nombreux nutriments essentiels à la vie, les céréales sont le cœur de la Healthynomie. Leur diversité, leurs bienfaits et leur potentiel culinaire, quel que soit son régime alimentaire, témoignent de leur importance au sein d’une alimentation équilibrée. Elles peuvent par ailleurs être déclinées sous de nombreuses formes permettant de varier les plaisirs et de constituer une véritable opportunité d’adhérer à la Healthynomie.

Alors, partons à la découverte de cette famille d’aliments si riche et embarquons dans la Healthynomie, la tendance saine et gourmande des céréales.

Pour en savoir plus sur cette tendance et sur la grande famille des céréales rendez-vous sur cette page : https://www.lescereales.fr/healthynomie/

 

Contacts presse :
Agence BCW :

Passion Céréales :

 

Les photos sont ci-dessous sont disponibles au téléchargement et à la diffusion sour réserve d'attribution des copyrights.

 

 

© William Cerf et Menu Fretin pour Passion Céréales