Florian Barbarot, nouvel ambassadeur de la Healthynomie craque pour les céréales

Passion Céréales , Communiqué de presse - Jeudi 28 mai 2020

Passionné de cuisine et de sport, Florian Barbarot est le nouvel ambassadeur de la Healthynomie. Ce talentueux jeune chef cuisinier, révélé par sa participation à Top Chef 2019, prône une cuisine à la fois simple et saine mais toujours créative et gourmande.

Les céréales et produits céréaliers sont au coeur du quotidien de Florian. Côté cuisine d’abord pour leur très grande diversité et leur facilité à être déclinés sous de nombreuses formes (brutes, écrasées, décortiquées, soufflées, germées, torréfiées, fermentées, etc.) pour varier les plaisirs. Côte forme ensuite pour leur richesse en nutriments (énergie, fibres, protéines, vitamines et minéraux) qui en font le partenaire idéal de tous et en particulier des sportifs.
 
A travers des recettes inédites et faciles à réaliser, Florian Barbarot nous invite à (re)découvrir la grande famille des céréales et à les cuisiner en revisitant nos habitudes. Sa 1ère recette est dévoilée aujourd’hui. 
 
Cliquez ici pour découvrir :
  • la recette spéciale "post-sport" de Florian Barbarot : le sandwich céréales & saumon;
  • les atouts des céréales pour tous ceux qui souhaitent pratiquer une activité physique regulière.  

© Passion Céréales