Bien-être et bonne humeur à partager avec la nouvelle recette céréalière de Florian Barbarot

Passion Céréales , Communiqué de presse - Mercredi 29 juillet 2020

Une alimentation équilibrée va de pair avec plaisir de la table et partage. C’est ce que prône la Healthynomie : cuisiner sain et gourmand, et se retrouver autour de plats céréaliers variés et conviviaux. Florian Barbarot, chef cuisinier et ambassadeur de la Healthynomie, nous dévoile une nouvelle recette inédite de paëlla à sa façon, un plat phare à partager sans modération ! 
 
"La cuisine évoque la générosité et le partage. Avec les céréales et produits céréaliers, cela est encore plus vrai : il est possible de jouer sur leur grande variété et de faire tellement de plats conviviaux autour desquels se réunir. Autant d’occasions de partager un moment chaleureux avec ses proches."
 
Cliquez ici pour découvrir :
  • La recette à partager de Florian Barbarot : Paëlla revisitée au sarrasin
  • Les vertus santé des céréales 

© Passion Céréales